Qui sommes-nous ?

Frédérique Jules,
Fondatrice NOGLU

« Masseur-Kinésithérapeute de formation, spécialisée en diététique sportive, intolérante au gluten et au lactose depuis toujours, mes années en Californie m’ont fait découvrir les concepts de « healthy food », « comfort food » et « wellness food » qui correspondaient exactement à mes intolérances alimentaires.

Cependant la richesse et la délicatesse de la cuisine française me manquaient.

Mon rêve le plus fou : combiner la grandeur de la pâtisserie française et les aspects nutritionnels de la cuisine californienne.

D’abord à Paris puis à New York, Noglu propose les clés d’une cuisine moderne qui s’adapte aux intolérances et aux allergies tout en offrant des recettes ultra savoureuses. »

 

L’équipe NOGLU

« Grâce à ma formidable équipe de patissiers et cuisiniers qui m’accompagne depuis 2012, nous avons testé, expérimenté et élaboré de nombreuses recettes faciles et saines, gourmandes et jolies. »

Vous pouvez retrouver ces recettes dans nos ouvrages « Good sans gluten » et « Gateaux sans gluten »

Notre éthique : bon, beau et bio !

Des produits d’origine biologique et/ou locale

Bio, agriculture raisonnée, locale… Noglu sélectionne rigoureusement ses ingrédients au fil des saisons.

Des plats sains et gourmands

Des aliments minutieusement associés afin de donner goût, couleurs et bénéfices nutritifs à chacun de nos plats.

Des packagings éco-responsables

Evolution constante des packagings vers une ligne biodégradable et éco-responsable.

Noglu s’engage contre le gaspillage

Depuis quelques mois Noglu collabore avec l’application Too Good To go.
Objectif : 0 perte !

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