Noglu

69, rue de Grenelle, 75007 Paris

Horaires :

Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 19h
Samedi de 9h à 19h
& Dimanche de 10h à 18h

Tel : 01 58 90 18 12

Le restaurant du Passage des Panoramas fait des petits. Après New-York et l’Upper East Side où Frédérique Jules ouvrait l’année dernière, Noglu s’invite désormais à Paris, rive-gauche. Au 69 rue de Grenelle, à Saint-Germain des Prés. Un café et comptoir à emporter prêchant toujours la cuisine saine, bio et sans gluten, empreint de douceur et de charme, l’ensemble mis en beauté par le designer Mathieu Lehanneur.

Le petit-déjeuner a été imaginé gourmand à Noglu Grenelle. Au menu chaque matin : les grands classiques – brioches, scones, cookies, carrot cake, jus de fruits frais pressés, café de Vérone, thé matcha et genmaïcha de chez Jugetsudo… – tous préparés bio et naturellement sans gluten. Incontournables chez Noglu, les superaliments se déclinent à travers des recettes de Granola au mélange de baies de goji et fruits secs, de Porridge aux flacons d’avoine sans gluten, baies et fruits secs & de composition à base de chia, fruits de saison et lait de coco.

 

Metro : Rue du Bac (ligne 12)