Noglu

38, rue de Saintonge, 75003 Paris

Noglu Saintonge est en vacances cet été et sera fermé jusqu’au début septembre!

Ouvert du mercredi au dimanche :
le midi de 12h à 14h30
et le soir de 19h30 à 22h

Le week-end :
brunch de 12h00 à 15h00
Salon de thé de 15h à 17h45

Tel : 01 42 71 15 34

En 2012, Frédérique Jules inaugure le premier restaurant sans gluten à Paris au Passage des Panoramas. Guillaume Guedj réussit une prouesse à quelques numéros de là, décrochant pour son restaurant Passage 53 une première étoile au Guide Michelin en 2010, la seconde arrivant un an plus tard. De leur rencontre, naîtra quelques années plus tard le projet Noglu Saintonge.

Point commun des deux entrepreneurs, l’amour de la cuisine et des Etats-Unis, où chacun passe du temps chaque année. New-York, Los Angeles les passionne, l’ouverture d’esprit et l’émergence d’une vraie cuisine healthy travaillant sur le goût, les fait s’associer autour d’une idée : marier la cuisine bien-être au vrai savoir-faire gastronomique.

Métro Fille du Calvaire (Ligne 8) / Temple (Ligne 3)