NEW YORK

Ouvert par Frédérique Jules en 2015, Noglu New York est l’endroit parfait pour toutes les envies salées ou sucrées, gourmandes et sans gluten.

1266 Madison Avenue – 10 128 New York

Déjeuner du lundi au vendredi : 11h – 14h00
Brunch le samedi et dimanche : 10h – 15h00

Espace restaurant à l’étage. Nous ne prenons pas de réservations.

Tel : +1 (646) 895 9798

Noglu NYC offre une expérience culinaire savoureuse sans contraintes ni risques pour les personnes intolérantes au gluten. Tous nos plats, pains et pâtisseries y sont cuisinés sur place chaque jour à partir de produits d’origine locale et biologique. La carte du restaurant change en fonction des saisons et de la créativité de nos chefs.

CARTE

Toute la carte est 100% sans gluten !

BOULANGERIE

Connu à Paris depuis 2012, Noglu NY est votre nouvelle destination pour des friandises 100% sans gluten, sucrées et salées. Non seulement c’est la seule boulangerie française avec un menu entièrement organique et sourcé localement, mais c’est aussi une épicerie et un restaurant!

 

1266 Madison Avenue – 10 128 New York

Horaires hiver :
Ouvert du Lundi au samedi de 7h30 à 18h
Dimanche de 9h à 17h

Horaires été :
Ouvert du Lundi au Vendredi de 8h à 18h
Dimanche de 9h à 17h

Tel : +1 (646) 895 9798

Traiteur

Livraison & expédition

Noglu livre l’ensemble de ses pâtisseries, snacks et boissons dans tout Manhattan !

Pour passer votre commande, contactez-nous par téléphone +1 (646) 895 9798 ou email 

Livraison uniquement à Manhattan.

Toutes les livraisons doivent être programmées au moins 24 heures à l’avance. Les frais de livraison sont basés sur la distance.

Tapez le(s) mot(s) clé(s) et appuyez sur "Entrée"

Shopping Cart

Votre panier est vide.